Рассольник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Говядина 300 г
  2. Картофель 3 штуки
  3. Перловая крупа 150 г
  4. Морковь 1 штука
  5. Лук репчатый 1 головка
  6. Соленые огурцы 2 штуки
  7. Перец черный молотый на кончике ножа
  8. Сметана 2 столовые ложки


ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  1 ЧАС 35 МИНУТ  

  1. Фото приготовления рецепта: Классический рассольник на говяжьем бульоне - шаг 1
  2. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
  3. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
  4. Фото приготовления рецепта: Классический рассольник на говяжьем бульоне - шаг 3
  5. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
  6. Фото приготовления рецепта: Классический рассольник на говяжьем бульоне - шаг 4
  7. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
  8. Фото приготовления рецепта: Классический рассольник на говяжьем бульоне - шаг 5
  9. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Подчеркнутые слова:

 

 

Домашнее задание:

 

P.S. Тесты, предложенные в разделе "Тесты" носят тренировочный характер


Назад к каталогу